Kräuterdip & Cranberrydip

Zutaten für 6 Portionen:

Grunddip

  • 200 g Frischkäse, fettreduziert
  • 200 g körniger Frischkäse, fettreduziert
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 4 EL Salatkräuter, frisch oder gefriergetrocknet
  • 1 Stück Zwiebel, ohne Schale, geviertelt
Für den Kräuterdip
  • 1 Prise Pfeffer
Für den Cranberrydip
  • 60 g Cranberrys, getrocknet, möglichst ohne Zucker
  • 2-4 TL Ajvar, scharf

ZUBEREITUNG

Für den Grunddip

  1. Cranberrys klein hacken und zur Seite stellen
  2. Knoblauchzehe, Salatkräuter und Zwiebelviertel fein hacken
  3. Frischkäse unterrühren
  4. die Hälfte entnehmen und

Für den Kräuterdip

  1. mit Pfeffer abschmecken
  2. Fertig ist der erste Dip!

Für den Cranberrydip

  1. Cranberrymus und Ajvar zur zweiten Hälfte geben und gut verrühren
  2. abschmecken
  3. Fertig ist der 2. Dip!

 

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