Zutaten für 6 Portionen:
Grunddip
- 200 g Frischkäse, fettreduziert
- 200 g körniger Frischkäse, fettreduziert
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 4 EL Salatkräuter, frisch oder gefriergetrocknet
- 1 Stück Zwiebel, ohne Schale, geviertelt
Für den Kräuterdip
- 1 Prise Pfeffer
Für den Cranberrydip
- 60 g Cranberrys, getrocknet, möglichst ohne Zucker
- 2-4 TL Ajvar, scharf
ZUBEREITUNG
Für den Grunddip
- Cranberrys klein hacken und zur Seite stellen
- Knoblauchzehe, Salatkräuter und Zwiebelviertel fein hacken
- Frischkäse unterrühren
- die Hälfte entnehmen und
Für den Kräuterdip
- mit Pfeffer abschmecken
- Fertig ist der erste Dip!
Für den Cranberrydip
- Cranberrymus und Ajvar zur zweiten Hälfte geben und gut verrühren
- abschmecken
- Fertig ist der 2. Dip!